Родная мать вторую жизнь мне подарила

Мария Андреевна Широкова
В реанимации лежу
Бинтами туго перевязан.
Я без сознания лежу
Но чувствую,что кто-то
Рядом греет дыханием
Своим и нежным взглядом.
Слеза упала на лицо.
(Ты наклонилась),
И сердце мёртвое мое
Вдруг оживилось.
Не сознавая - где я есть,
И что случилось,
Я вижу-мамино лицо
Ко мне  склонилось.
Родные мамины глаза,
В них столько ласки!!
Как-будто возвращаюсь
Я из страшной сказки.
Слезой горючею
Меня ты окропила.
Вторую жизнь
Родная мать
Мне  подарила!

09.07. 2015г.

кардиология -2