Слиться

Оксана Юрьевна Мельник
Против воли,в мыслях с тобой,
Можешь гнать меня, или принять,
Не нужно мне тело,будь душой,
Которой можно меня обнять.

С душой,с которой можно слиться,
Через километры и мили,
Она может в тебя вселиться,
Ей не страшны грозы и ливни.

Ей не страшны людские страсти,
Она высоко парит над ними,
Она невесомая,всё в её власти,
Любовь подарит и обнимет .

10.06.2015Г.