Fade D-7

Михаил Мохсен
Асинхрония
Активного
(Обмена сообщениями)
Преданность
Пассивной
(Борьбе с минутами)
Удаленность 
Влюбленной...
(В тщетном слежении)
Она пощадила секунду лишь...
Молчание
Спящего...
(В нежданном затмении)
Связали нити смещенных фаз...
Тревожность 
Лишенного
(В опасном тлении)
Мгновенье
Критическое
(Выводит отказ)