я за мир

Эйприл Риан
Оденешь красивое платье и бросишь слова на ветер

хотелось бы посмеяться только погода не та

однажды в прошлой жизни
    были как вот эти дети
 что живут и играют
и не думают о дожде


Я за мир
в котором не будет войны
в котором царит любовь
в котором растут цветы
 в котором нет огорчений
нет предательств и слез

я за мир на планете

только он не всерьез..