Пора

Ев Не Гений
Как падает снег на ресницы.
И нежно любя и скорбя.
Дремлют весенние лица,
и ждут наступленья  тепла.

И сердце устало томится,
и вот наступает пора,
и пишут любовные письма.
На старых листах сентября...