Я стою! До конца!

Игорь Панкин
У меня распогодица!
Тишина рвёт и мечет
Жизнь моя разносится.
У меня чёт и нечет...

Жду Его и слагаю
Нервы моей Земли!
Встань же давай иди,
Сможешь?Давай внемли!

Расшибу так возьми-уйди!
Подойди,ко Мне подойди!
Воэьми и для всех долды!
Не смерди уж Мне,не смерди!
Да,да!Вот именно ты!
Что стоишь?Надень унты...