Бескрылые птицы

Оксана Ларь
Они принимали друг друга как есть.
Его не пугали её "тараканы".
Он трепетно тайны старался прочесть,
Но слышал в ответ лишь одни барабаны.

Она замечала,что он будто слеп
От долгих скитаний в поломанном мире.
Покой обретая средь нищих калек,
Он слышал,как ангел играет на лире.

Она так любила качели в саду,
На них проживая моменты из жизни.
Своё отраженье искала в пруду.
И пела любимому старые песни.

Их мир был закрыт от других на засов.
Они стали просто бескрылые птицы.
И взглядом общаясь,взамен глупых слов,
Они побороли пустые границы.