Мир без нас

Артем Дик
Мир без нас,гораздо лучше и прекрастней.
Не существует на земле,зверя нас опастней.
К чему прилюдия,уроки жизни,обсужденья.
Далой бессмыслецу войны,и прочие нравоученья.

Нация,законы жизни,а кто же их писал.
Когда все люди и народ,давно уже восстал.
Хотя плевать,всё это чушь,зачем морока.
Все будут жить,существовать,без мнения пророка.

"Себя пророком не зову,мне этого не надо.
Я лишь пишу,такая вот бровада."