Люблю тебя Россия!

Михаил Турабов
Полей простор необозримый,
Леса, богатств у нас ни счесть.
А сколько женщин, очень милых,
Их красота, совсем не лесть.
*
Твои сыны – твоя опора,
Родную землю сбережем.
Но если будут «задирать» нас,
Врага, ракетами сожжем.
*
Оплот надежды, сила веры,
А главное, любовь в душе.
И зорко стережет границы,
Орел двуглавый, в вышине.
*
Горжусь, люблю тебя Россия,
В молитве, Богу все скажу.
Писать стихи, моя мессия,
Настал черед, Отчизне я служу!