1083 - И бесконечно - сирота! - 1083

Тамара Сенина
Бог, упаси меня! – В немилость,
Своей судьбы на свет прийти,
Изматывающие силы,
Уж крест собой не унести!
В непонимании…Заступник,
И на коленях признаюсь -
Да! - Да! - Содеяно! - Отступник!
Но иногда тебя боюсь!
Я Библии - Щит не читала -
Всю ночь кругом – черно - Черно!
Заветы выполняла, знала,
А всё же Рок был, заодно!
Прозревшей позже, по дорогам -
Сама советую – монах!
Но с вечною в душе тревогой,
И бесконечно – сирота!
*.
Художник - Брэд Канкл