Море, солнце и песок

Маргарита Кулишова
Море, солнце,
И песок золотом сияет,
А под тентом холодок,
Это каждый знает.
Коли солнышко палит,
Плечи пузырятся,
Море тело холодит,
Нечего теряться:
Прыгай в воду с головой,
Наслаждайся влагой.
Море это хорошо,
Солнце это благо.

10 июня