Моя дочка

Евгения Чернобелова
Моя дочка - моя маленькая долька,
Мое ласковое солнышко в ладошках.
Греешь душу, оголяешь нервы, -
Все равно люблю тебя и верю,
Что спокойней стану и свободней
От работы, чтобы быть с тобою,
Чтобы радовал с тобой нас каждый вечер!
Ты моя бесценная Надежда...