В начале лета...

Саша Немиров
               
 Сегодня повод есть такой,
 несу рукой несмелой,
 для женщины из городка Лесной,
 букет пионов белый.

 Чтобы поздравить многого не надо
 (об этом непременно напиши),
 пусть будут имениннице в награду   
 красивые слова и от души.

 Еще добавить нужно в поздравленья,
 как говорится и ежу понятно,
 здоровья, счастья, настроенья
 и многое, что женщине приятно.

 Добавить здесь  необходимо,
(и в этом  жизни есть  наука),
 чтобы любила и была любима
 и не коснулась горечью разлука.

 А про работу не скажу ни слова
 и так в быту хлопот хоть отбавляй,
 Вам жизнь добавит силы снова,
 разумно их распределяй.
               
 В начале лета,не весной
(на этом я поставлю точку),
 и женщину из городка Лесной,
 лишь поцелую в щечку...
 Н.Н.            11.06.15г.