И сердечко тихо - тихо тает

Юлия Булавина
        Если твои чувства - новизна,
        Ты летаешь, ими окрыленный,
        А в душе твоей поёт весна,
        Потому, что ты в неё влюблённый.

        Хочешь горы для неё свернуть,
        Написать стихи ей, или прозу,
        А порой не можешь ночь уснуть,
        Утопая в нежных светлых грёзах.

        Но проходит эта новизна,
        Чувства постепенно остывают,
        И уходит из души весна,
        Её осень скучная сменяет.

        Для тебя она уже не та,
        Ей стихи теперь не посвящаешь...
        Поселилась в сердце пустота,
        Опустились крылья...Не летаешь.

        Видит она всё, только молчит,
        И тебя ни в чём не упрекает,
        Молча лишь душа её кричит,
        И сердечко тихо - тихо тает.