Чужая боль

Артем Дик
Зачем кому-то,нужна чужая боль.
Нам этого не надо,тут не поможет алкоголь.
На вид он вродебы здоров,а может болен.
Он смотрит прямо на тебя,и чем-то не доволен.

Чужая боль опастней,своей больней она.
Порой ты думаешь конечно,она мне не нужна.
Но искренность и совесть,твердит,ты помоги.
А сердце,разум подключает и говорит беги.

Как поступить,решает каждый не всегда.
Ведь обстоятельства сильнее,но это ерунда.
Свой выбор,зделать ты обязан вновь.
Его решить тебя,может лишь твоя любовь.