Зимой Фонтаны Актуальны

Максим Батманов
Фонтаны...
Кто не Любовался ими Летом?
А вы бы Видели Фонтаны что Зимой,
Вздымают Пар Горячий к Небу!
И Замерзают, вскоре...
Обретя Покой...
И Нам Такие свойственны Явления!
Когда Идёшь Один,
Против Толпы!
И Угасает и Желание и Стремление...
И Жизнь...
Увы не вздумает длиннеть... (СВ(к))