Сб. Сказы Семья. Поток бешеный мчится, что-то случ

Татиания
27.07.14 - 11.30.  Семья Солнца.
Поток бешеный мчится, что-то случится, но семья забором крепким встала, тебя от бурь она защищала. Самовар стоит, закипает, пироги в печи допекают, всё на стол для тебя собрали.  Большая семья тебя принимает, тебя принимает, горя не знает, ты с опаской на них глядишь, подтверждения ждёшь- поджидаешь, а ждать не надо, сердце своё открывай, камень большой доставай, на родителей своих обижалась, с темнотой ты опять обручалась, сил пока тебе не хватает, темноту победить, своей Любовью сразить. Любовь твоя только проснулась, а так только жалость была, тебя она и довела, беда большая случилась, она весь мир погубила, тьмой большой накрыла. Ты про это забыла, но тебя ни кто не винит, всё на местах своих стоит, тьму на Любовь проверяли.
 Тьма любить не умеет, тьма предательский нож открывает, и когда ты ей доверяешь, его в спину она вонзает. Чёрным плащом всё закрылось, чёрным вороном всё накрылось. Утонуло, с водой слилось, под водой очутилось, на свет много чего не родилось.
 Что такое семья для меня или я всю жизнь буду одна?
Руку в белой перчатке тебе протянули, белую перчатку тебе дают, мир в новый ведут. В каждом сердце ромашка живёт, любовь к тебе их ведёт. Очки с тебя снимают, видеть без очков заставляют. Маршрут по квадрату ведешь, по периметру ты пойдёшь? Короче дорогу выбираешь, диагональю ты шагаешь. Пирог смело разрезала, две половинки в себе соединяла, две половинки вместе живут, весёлую песню поют, поют, спевают, жизнь другим продлевают, жизнь продлевают, свет другим открывают. Маленький островок и в семье есть, кто дым в свет запускает, этот островок очищают, барьеры с него снимают, в дом цветочный закрывают, любить жизнь научают.