яростно

Эйприл Риан
Мы все подвержены природе, плохой погоде, чужой невзгоде

Ты тоже часто ошибался.
До крови бил ,
не в том вопрос..

О чем-то кто-то где-то ,вроде,
Кричал .

так яростно.
Колодки на износ.