Интернетский друг

Нина Бочкарева
Мне друг посылает в почту
Открыточки в гостевую,
Их много, как многоточье.
Увидеть его б в живую.
Наверное, мой поклонник,
От сердца он шлет посланье,
Открытками, безусловно,
Он проявляет вниманье.
И вроде бы , между прочим
Он шлет мне цветы, конфеты,
Бывает приятно очень
Его принимать приветы.
Он дарит души частичку,
А может любовь мне дарит.
Смотрю, на моей страничке,
Открытка его мигает.