Июльство 2

Вешнит Гево
Пруды с кувшинками. Июль.
Стрекозы. Но без комарья.
Иду. И думаю: усну ль
Навеки я?

А может, я из тех плутов,
О ком забыли Небеса?
Хм… если так, то я готов.
Я, в общем, за!..

2014