удушье?

Эйприл Риан
Сегодня я поняла, что бывают 2 типа удушья.. Одно , когда нечем дышать от отчаяния и тоски, когда как в романах Федор Михалыча каменные плиты на груди, и сбежать некуда.. А бывает, задыхаешься от какого-то чувства совсем другой природы. Задыхаешься и не можешь надышаться. Это дикое животное чувство. Желание. Страсть. Гормоны надпочечников работают на всю катушку:) а ведь по сути .. В обоих случаях нечем дышать. Но лично мне.. От второго вида отсутствия воздуха не жалко было бы и умереть. Фигурально выражаясь, конечно. Воспламениться и Сгореть. Хотя без воздуха огни не горят..