Не вместе мы

Максим Верёвкин
А я тебя искал,лишь о тебе мечтал
И верил я в любовь её я не придал,
Ты в моём сердце боль осталась на всегда
Хочу я быть с тобой такая ты одна.
......
Твой нежный взгляд,твои красивые глаза
Ты дай мне шанс прошу тебя,
Лишь только ты тобой одной дышу
Не вместе мы с ума схожу.