Я нашла тебя в интернете

Лапина Татьяна
Я нашла тебя в интернете
Я узнала твоё лицо
Фотографию посмотрела
А на правой руке - кольцо.

Я с тобою с детства дружила
Ты меня защищал всегда
Я нашла тебя лет через десять
Тот же взгляд, но уже сквозь года.

Я же нынче совсем другая
И фамилия уж не та
Фотографию посылаю
Где с кольцом золотым рука

Отчего ты вздыхаешь украдкой
На руке моей видя кольцо
Здесь какая-то тайна, загадка -
Ты не видел моё лицо.

Я смеялась, лукаво шутила
Я до слёз тебя довела
Видно, так это надо было
Ведь зачем- то судьба нас свела.

Я писала тебе по почте
Я пыталась тебе сказать
Что раскаялась, между прочем,
Что вела так себя опять

Я пишу, а в красивых строках
Снова вижу твоё лицо
Отчего я вздохнула украдкой-
На руке у тебя кольцо…