***

Антон Сергеевич Смокотин
по проворной тропе увядающих ран
я пройду беззаботно как будто бы пьян,
ощущая желание встретить рассвет,
но в один миг пойму, что меня уже нет.

все исчезло на веки, все что было во мне,
и никто не ответит с чем боролся в тоске,
обретал смысл жизни и терял жажду жить,
потерял все, что было. Мне себя не простить...