Мне нравится, когда смеешься

Андрей Владимирович1
Мне нравится, когда смеешься,
Мне нравится, когда Ты ловишь кайф,
Налет той праздности и лени,
И за глаза Твои я умирать идти готов...

Мне нравится, года краснею,
Я робко крылья трогая твои,
И без вина сижу, пьянею,
На сердце у меня весна, весна....

Зачем все сложные вопросы те -
Хочу ли я изменить этот мир?
Смогу ли принять его как есть?
Зачем кому-то в душу лезть,
Здесь и сейчас есть я, есть Ты...
Здесь и сейчас в душе цветут цветы...

Ответы пусть нас ищут сами,
Но за двоих решить я не могу,
Любовь ли данная нам небесами,
А может в омут я бегу...

И смутно все-таки надеюсь,
Что позвонишь Ты завтра мне.
Надеждой той сегодня греюсь,
И думаю сегодня только о Тебе.

Ты скажешь, что сошел с ума,
И посмеешься Ты, быть может,
Я улыбнусь Тебе в ответ,
Ну Ты же знаешь - что все сложно.

Пойдешь налево - пропадешь,
Пойдешь направо - и в обрыв сорвешься,
А прямо - мины... и в могилу...
Но мы сидим и улыбаемся друг другу очень мило...

Отдашь ли мне ключи от рая,
Иль в ад откроешь мне врата,
Что будет дальше, я не знаю...
Загадка та сложна и не проста.

Екатерине