Колыбельная

Андрей Владимирович1
Пусть сон Твой будет сладок и приятен,
И диссонанс души - маловероятен.
Пусть глазки поцелует Нежность,
И ветер колыбельную споет на ушко.
И сон Твой пусть Тебя несет лишь в рай...
Спокойной ночи, Зая, баю бай...

Екатерине