Радушный Сочи

Маргарита Хоменко
Брызги волн и шелест моря,
Крики чаек над водой,
Яхты, солнце, пляжи, горы, -
Это Сочи золотой!
Всё сияет, все сияют,
И магнолии цветут.
В небе звёзды так сверкают,
Что захватывает дух.
В парках песни распевает
И резвится детвора.
Влюблена в тебя я, Сочи,
Незабвенно, навсегда!!!

5.06.2015