Сансара

Рэй Пилигрим
Мне говорить не хочется. Вот правда и искренне. Отвечаю. Руку вверх салютом тяну.
Потому что столько ненависти и печали только в твоих глазах тянут меня ко дну. И вот говори ты хоть, что сопли я распустил. Может.
Всего чего бы желал я, кто бы высосал ненависть эту и печаль, что хуже соплей в моем мозгу. А пока - не хочу. Искренне не хочу.

И потом спорить будешь, взамен предлагать другое.
Переворачивать вверх тормашками, не верить.
Колотить меня по плечу.
Жизнь - она одна такая.
Нам её прожить как посмотреть на свечу и пока та догорает,
Я вот что тебе скажу:
Спиритизмом и я занимаюсь,
Я видишь за тебя твои ответы пишу.

А жизнь, она одна такая.
И сколько не злись, она протечёт, а ты с тела не спрыгнешь, как ни старайся. Пока пуля не заденет старое твоё существо.
А пока в нём - превосходство грязи, смешанное с кровью и молоком, несовершенство наше, грехи, ошибки, тысячу раз переработанный пот.
Да. Перебраться бы на круг ада поменьше или так прокрутит, что уже всё равно...
Время даст свою квоту. И лягушка в кувшине пока лапками бьёт.
Где же масло застынет, если другая лягушка уйдёт?
Вот твои ключи от машины, вот мой 79 год.
Московский сказочный вечер, потоп.

Время крутится.
Только наоборот.

Колесо Сансары поёт.Кто-то на следующей выйдет. Кто-то ещё подождёт.

P. S. к Ли.

23/май/2015