без сил

Обнимитемарго
бежим от реальности - бежим от событий,
по линиям крови и тела открытий,
по новым лекарствам и более тонким лезвиям каждый раз.
бежим от событий по более крепкой выпивке,
мне б водку вместо вина.
мой селфдистракшн селфхарм и слезы лишь толькл для одного тебя.
я обрежу длинные волосы сразу,
я брошусь в крайность, надену черное,
но никогда не смогу забыть тех белых и чистых дней,
и этого
более -
ты попрощался -
я разрывалась.
ты уходил -
я просила остаться.
ты не звонил не писал и нахуй забил,


а я просто осталась без сил.