День рожденья - это день отсчёта...

Мария Хрусталёва-Перчик
День рожденья - это день отсчёта:
С каждым годом становясь мудрей,
Мы готовим крылья для полёта,
Чтоб парить над суетою дней!

Пусть вас окружают радость ,нежность,
Верные друзья и счастья дни!
Пусть живут в душе цветы надежды,
Раскрывая лепестки Любви!



                10.06.2015г.