Рассвет забрезжил...

Любовь Романтичная
    Рассвет забрезжил... Не поверила своим глазам.?! Предо мной
предстал...волшебной пеленой туман! Цветом парного молока
разлился он...из берегов реки... Воздушным молочным покрывалом
прикрывая всё, вопреки..!
    Раскинулся по полям, лугам... И на ближайшую церквушку...
Рассветным утром...ехали мы на пруды... Через далёкую глухую
деревушку.
    А на пруду...в тот ранний час... Я...опешила от Красоты
Величия..! О! Это было, что-то..! Такая благодать... так радовала
глаз... И от рая...не было, совсем, отличия!
    Туман стелился низко над рекой... Нежно обнимая...травы и
кусты... Такое великолепие овладело мной..! Очарование Природой...
и помыслы чисты.
    А у зелёной заводи... на берегу... Туман рассыпал...
бисеринок море..! Бери и собирай росинки...как Мечту... В
ладошку...на дивном косогоре!
    И в завершении Природной Красоты... Невольными слушателями
концерта...оказались... Лесные пичужки...такие переливы выдавали
с высоты..! А изумрудные лягушки...та-а-ак своим кваканьем нам
удивлялись!
    Рассвет уж встал... Над тихой заводью пруда.
Низкий поклон тебе, Матушка-Земля! Что мы тобой так Восхищались
и... Наслаждались!

Любовь Романтичная 10.06.15г.