В янтаре

Нас Ка
Реки петляют среди полей.
Грув опаленных трав
предназначается всей земле,
птицам всем
и ветрам.
Утро растрачено.
Новый день,
демонстративно долог,
дремлет под пологом неба,
где
предрешено и голо
все, что угодно.
Из года в год
время стоит на месте.
Брошенный жребий опять грядет.
Юмор здесь
неуместен.