Раз была я у врача

Зинаида Михалицына
Раз была я у врача -
Ох, сердита, мужик в юбке!
Говорю: я, мол, болею.
-Меньше думай! Внуки есть?
Иди с ними поиграй.
И назначила леченье
На пять тысяч мне рублей...