Без конца

Катя Сладкова
Разбросанные в стороны ресницы
Вокруг твоих бездонных глаз
Мне никогда ничего лучше не присниться
Сейчас.
Забыть грубые руки, что так нежны,
Забыть тот электрический цветок,
Что распускается от точки соприкосновенья,
И окружает напряженье ток.
Озера глубоки и нежны,
Они любовь проводят лучше всех
И ток их любит безмятежно,
Ток любит напряжение.