ночь смыслов

Ореанна
...ночь смыслов - ночь ночей -
дочь темных слов в ограде дней.
Ночь памяти - едва жива.
Бессмысленно - обыгрывать слова,
стремиться к прежнему,
играть тем более больней,
чем ближе к кости,
чем сильней
она стремится,
она течет, рычит,
лучится. И топорщится на ней
то мех, то чешуя,
то прежние остатки - нет.
Ночь памяти.
Ночь сна.
Темна по-прежнему,
как мир, темна.