рисунки на запястье

Обнимитемарго
ты был хоть и старше, но вина прогнившие были твоей величайшей страстью.
брынза, багет и немое кино - это все осталось у меня на запястье.
судьбы слепились в плотный комок и нить от которой все шло вдруг отрезали;
знаешь, мне кажется, даже тогда я была совсем не в себе и не трезвая.
я не увижу сквозь грязные стекла маршруток, что ходят туда и обратно, твой образ, лицо, очертание губ;
и я помню слова "ухожу безвозвратно"...
твой плед и подушки оставили радость в сознание с чистым прекрасным счастьем;
как жаль, что ушедшим; и ты превращаешься в еще одну нить ледяного запястья.