Цветоград

Нат Алия Рассветы-Закаты
Три цыплёнка во саду
 Увидали красоту:
- Цып-цып-цып  в цветной наряд
Разукрашен летний сад!..

- Яблони в своём цвету
Излучают аромат...
А тюльпаны, словно панны
В высь небесную глядят..

- А нарциссы - два в одном
На воду себе глядят,
Видят там свою любовь
И её боготворят!..

- Цып-цып-цып... Анюток взгляд
Ворожит наш летний сад!
Шаловливые реснички
Вам о чем-то говорят?..

- А шиповник, вот какой -
Колит розовой душой..
Он наверно надо всеми,
Возгордился красотой!..

- А примулы лучше всех,
Слышен их веселый смех,
Манят дивными венками,
Излучая яркий свет!

Удивляет летний сад
Вылупившихся цыплят,
Отражает в их сознанье
Разноцветный Цветоград!