Без тебя

Оксана Юрьевна Мельник
Мне кажется,без тебя  жить,
Вряд ли смогу я в этом мире,
Дышать,писать,думать и творить,
Лишь смогу с тобой в моём мире.
 
Без тебя мой мир пустой,
Чёрно-белый,без ярких красок,
Зарослями он густой,
Без лиц,где много масок.

Мир без тебя без лик,
Пуст,как бочка в море,
Где ты 7 Отзовись на крик,
Найдём консенсус в нашем споре.
10.06.2015.