четвертушки 24

Борислав Коган
Люблю на женщину смотреть!
Возможно, это грех, но каясь,
Я даже, если вижу треть,
Могу в фантазиях сгореть,
Подробностями увлекаясь!
          ************

Рецепт любви разбавлен сказками,
Что сладострастия сулят.
Но лев, он тоже лижет ласково
Мослы убитых буйволят...
          *************

Характер транжира заметен.
Я мот расточительный. Но...
Деньжата бросаю на ветер,
Который мне дует в окно.
          *************

Склероз. И много дел забытых.
Но словно юный конь - в бегах!
И, кстати вспомнив о копытах, -
Постриг я ногти на ногах!
         *************

Европа бережно хранит свои устои, -
Им, старикам бы, абажур да чай на блюдцах.
А Русь - для подвигов, в которых есть герои!
Иначе скиснут от тоски или сопьются...
         *************

Память мои годы пролистает
В поисках чего-то актуального.
Жизненного опыта хватает, -
Хочется добавить сексуального…