Как работать, любить и танцевать?!

Нина Ченда
"Работайте так, словно деньги не имеют для вас никакого значения. Любите так, словно вам не угрожает риск быть отвергнутым. Танцуйте так, словно на вас никто не смотрит..."

Марк Твен
__________________________

Ответ Поэта:

Работайте так, словно деньги не имеют для вас никакого значения.- Например, дворником...да простят меня вышеуказанные специалисты...

Любите так, словно вам не угрожает риск быть отвергнутым. - Например, Президента или Королеву Великобритании...

Танцуйте так, словно на вас никто не смотрит...Так, дома - вальсируем, на улицу выходим в ритме танго, в метро заходим полькой-бабочкой, в самом вагоне очень удобно пол-дэнс на шесте изображать...при виде приближающихся санитаров лучше всё же сделать перерыв и "ту-степ" станцевать на работе...

10.06.2015, 16:50

P.S. Сборник "Дискуссии с мудрецами".