Зажглась над городом заря...

Сердюк Андрей
Зажглась над городом заря
Свечой малинового цвета.
Вдыхая мягкий шёпот ветра,
Качнулись в парке тополя.

Кого бы я не повстречал…
Иду спокойными шагами.
Горит заздравная свеча
Моим врагам, в безлюдном храме.