Чемодан

Мадам Вендетта
Собираю чемодан,
Сумку и пакет.
Без пакета никуда,
В нём вещей букет.

И без сумки никуда.
В нём же целый склад!
Возглавляет чемодан
Этот мой парад.

В общем, всё я собралА.
Надо бы присесть.
Мысли, "сопли", все дела..
Поезд ровно в шесть.

4.06.15.