Путь самозванцев

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Тех влечёт судьба Европы, у кого тонка кишка,
Вот и лезут укрожопы к унитазу от горшка.
Но дерьмо не станет краше, и умом не блещет зад,
В результате у параши встретят все свой милый ад.

То же ждёт жидов России - всех, кто Дьяволу холоп,
Он лишь ссученным мессия и Америк и Европ.
И в любом из континентов, как паскуднейший СИОН,
Лепит Богу "конкурентов" из придурков, кто в ООН.

Чтобы жидосамозванцы на своём пути во мгле
Передохли как засранцы на обманутой земле.
Но наш путь давно проложен - тот, где Сам Господь царит,
Мы его лишь преумножим, коль в сердцах любовь горит.;
http://prabhupada.by/радио/