Звезда ислама

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Затем зажгли звезду игила холопы власти Сатаны,
Чтобы нас всех загнать в могилу создав орудие войны.
Лишь потому земля их носит, коль мы готовы жить с ярмом,
И лезем все, куда не просят, своим чудовищным умом.

Но ждёт любого бремя краха, где смерть на пир нас призвала,
Чтоб внять величию Аллаха как то же, что и Рам-Алла.
Чтоб, понимая суть ислама, когда любовь развеет страх,
Мы имя Бога Харе Рама воспели так же как Аллах.

Чтобы в дальнейшем без подлога во всех святейших именах,
Мы прославляли имя Бога, и эта Истина одна.
Ведь шлёт не зря нам испытанья великий Бог богов Аллах,
Чтоб милость Господа Чайтаньи любовью нас с ума свела.
http://prabhupada.by/радио/