Ночное

Готье Эвридика
Мир не меняет формы,сознание меняет свою личину..
Нет ни дурного и благого,имеются оценочные суждения архитектура этики ,морали,эстетики,но их обрушают волны времени,лаская собой колонны трактатов и суждений..
Все обернется песком,все живое будет прахом останется лишь мир тихий и безмятежный..Пройдя сквозь пляски информационной вакханалии,депрессий,алых вод и разрушений.. Но покамест облака становятся все ниже ,словно готовы пасть на твердь и поглотить своей тяжестью и вместе с тем невиданной легкостью,а мы услаждаемся горением своего времени..