Я каждый раз...

Елена Тарасова Райн
Я каждый раз при встрече расстаюсь.
Скучаю. Плачу. Повторяю не вернусь.
Но каждый раз так тянет вновь к тебе,
Поговорить с тобой хочу наедине.

Я каждый раз прощаюсь, как в бреду,
Себе помочь уже нечем я не могу.
Давно я потеряла свой уют покой,
Когда я встретила тебя, мой дорогой.

Я каждый раз в душе грущу и каюсь
И каждый раз , уйти, я зарекаюсь.
Но каждый раз я жду и дожидаюсь
И каждый раз при встрече я прощаюсь.

Я каждый раз при встрече говорю,
Как сильно, сильно я тебя люблю.
И только Бог, он для меня судья,
А для других людей я не покорная.

10\06\15