***

Мадам Вендетта
Счастье такое же размытое понятие, как и свобода. Вот вроде оно есть, а не у тебя, вроде ждешь, а не дожидаешься, вроде пытаешься сам создать, а разрушаешь только. Счастье, ау! Сколько мне ещё читать "отче наш", считать ворон за окном, водить странных женщин в странные кафе, водить невзаимную дружбу, водить за нос самого себя, играть непонятную роль в непонятных сценах жизни? Счастье, ответственно ли ты перед теми, кто тебя хочет, ищет, на тебя надеется? Иногда мне кажется, что ты - вымысел неизвестного автора, миф о мифе, песок сквозь пальцы. Но что это я? Счастье - внутри нас! Но почему я смотрю в себя и вижу лишь пустоту, чувствую боль? Фраза "меня сложно найти и невозможно забыть" - фраза о счастье. Ведь оно так и есть. Прости меня, счастье, может быть, я просто недостоин тебя, прости...