круговорот

Александр Окишев
Ну вот и страх о прожитом..
Не страх, скорее всего-жалость.
И стоит-ли жалеть о том,
Когда осталось всего малость..

А вдруг вернет.. И что тогда?
В мгновенье ока всё исправишь?
Все,Тобой прожиты года,
Так не моргнув в утиль отправишь?

А где гарантия того,
ПерекроИвши Всё по-новой,
Ты вдруг обидишь не Того,
И грех-на грех начнется снова.

Потом, как Час, на склоне лет,
Перечитаешь Свою книгу.
Опять вздохнешь, что счастья нет,
Что много упустил из виду...

Так цепь Свою Ты не порвешь,
Жалеть о прожитом не надо.
Ищи получше, и найдешь!
Зачем, кому-то ЭТО надо...