***

Мадам Вендетта
Прохожий.
Встреченный.
Знакомый.
Приятель.
Товарищ.
Друг.
Брат.
Святое не трогать.
-------------------------------------
Святое ли не трогать?
Брат ли?
Друг ли?
Приятель ли?
Знакомый ли?
Встреченный ли?
Прохожий ли?
-------------------------------------
А был ли??..
И был ли я у него (так же)?
-------------------------------------