учишь иностранный - смотри транскрипцию

Геннадий Маков
Ты английского не знаешь, чурка, дурья голова - ты неправильно читаешь иностранные слова.
Когда едет Порошенко новых денежек занять, на Донбассе начинают ребятишек убивать.
Верно русские близенько - тычет Яценюк-урод. Ве.е.ерно - блеет Порошенко и косится на народ.
Дайте денег, укрепите демократии оплот!

Всё нуждается в проверке - ты транскрипцию смотри.
Пишется: Обама, Меркель, а читаешь - упыри.
Ведь, хорошие ребята, лесбиянки, дипломаты, ходят строем на парад ( геев видеть бы я рад),
но надутые дерьмом - все, кто хочет жить богато, дуют ветры в окаём.
Ах, транскрипция другая, коли будешь дипломат - чёрта про себя ругая, не бери словарик в ад.